孙哲平x你 (兽族paro)

tips:

背景:人与兽族共存,但有部分兽人依旧生活于隔离区

          在人类社会的的兽人都会持有身份证件

          快速获得证件的方法有融入人类生活5年或成功经商

 私设:你是一名骨科医生,加入了国际医疗组织,为隔离区内的兽人治病

文风突变

如果能接受,那就开始了。



———————————————————————————————

你并不能想象之后所发生的事情,在你给这只金钱豹换药的时候,洞口大门被巨石堵牢了,然后就是他在你面前第一次开口说话:“我看上你了,别想跑。我已经吩咐属下去封锁你的消息,你先给我安心治病。”

你以为你会反抗,会逃跑,会用药箱中的麻醉剂威胁他,但是你只是轻飘飘地回了一句:“换药的时候不要说话。”

他不怒反笑,没想你又加上一句:“姓孙的,不要以为成了领头的就能绑架我,我还以为当初救的是猫崽子。”他明显的一顿,再次不怀好意地笑道:“既然知道,我就更是心安理得地去好好报答你。”“你想干嘛?”你警觉地从他身边跳开,退后了几步。

“我想…干你啊。”他的笑容略带讽刺意味,但这对于你而言可不是什么好事,你装作面无表情地盯着他:“你的伤还没好。”

“你总是不合时宜地提起别的事情,”他无趣地嘁了一声,像是从鼻子里发出的带有鄙视意味,你嘴角不自觉地上扬,他敏捷地瞥到了这一点,这使他变得顺从。你们也十分平静地度过了痊愈期,本来他所期待的事情被你抹去,取而代之的是他对伴侣的爱慕与依赖——只是从他的角度而言。

洞口的巨石已经搬开了,在你被胁迫留在他那儿半年之后的决定,这也使你有了闲情去采取一点简单的草药和装饰物。而洞内的伤员早就化为半人形生龙活虎地上蹿下跳,但你依旧刻意地回避他的灼灼目光。没错,半人形的他挺帅的,尤其是眼神,这是你敢于承认的。

所以在一番挣扎后,你终于鼓起勇气靠近他,想以同样野性和富有攻击力的眼神回礼他时,你才发现你上当受骗了。

如果说人类的男性身上散发出的气息就如同暴晒后的干草垛,热烈、温暖,只会有一种飞蛾扑火的错觉,那么他身上那股作用于皮毛间暗涌的雄性荷尔蒙真的会让你溺死在那一片未知海域。

他用猩红的嘴唇吻住你,事情发生得无比娴熟而具有攻略性。你的气息已经被他包裹住,滴水不漏得涵括了你的所有。你发喘着问他是不是第一次,他诚实得摇摇头,用手拥抱你,认真地补上一句:“但我爱你。”

“我也爱你。”你露出了满意的笑容,顺手扯了一下他的尾巴,意外地得到了一声低喘,最终是以他的方式完成的他最初的图谋不轨。

其实,你也很愉悦地接受了他。

他的阴谋得逞。

零点十二分,你轻巧地挣脱开他的怀抱,他在下一秒近乎冷漠地问你:“你想跑?”你狠狠地回了一句:“我这是在处理'事故现场'。”说完,用纱布抹去地上的血迹。

“哦,我倒是希望你能保留。”他又回到了你讨厌的状态。“去死,你知道我为什么这样回答你。”你迅速地将脏纱布聚在一起,并用树叶掩住。“我没有怀疑你,”他扯出一副自讨没趣的笑容,“我在怀疑自己。”

“看来你也意识到了这件事的严重性,人类社会明令禁止隔离区的兽人与人类通婚。”你眼看着他神情变得沉重,干脆又加了一句,“我认为你不会放弃你在族中的地位。”

“可我希望我在发情期时只会想要你一人。”他显得暴躁起来,你安抚性地亲了她,他用双手捧起你的脸,松软的绒毛将你陷入他的温柔中。

“记住我回来的。”他信誓旦旦的样子将你打得措手不及,但你唯一能做的只有等下去。


—— 一年后

你再度睁眼时,发现你身处一座小别墅内而不是充满刺鼻药水的医院。一名高大的男子勾着笑意走向你,你故作惊讶地问他竟然真的回来找你,他咂嘴指出你的演技不过如此。

虽然被外人称为“商业街里的黑马”,但他现在对你所透出的雅痞气质差点让你陷入险境。你搪塞了足够好的理由:“我下厨庆祝。”他失笑:“就没别的奖励?”

“那你打算现在求婚?”你毫不示弱,“我会答应的。”

他立刻弯下腰,随手拿起桌上的苹果,单膝下跪:“你愿意嫁给我孙哲平先生。”

“为什么不用问句?你明知道我……”你的话被他粗鲁地打断。

“你说了你没有否定的权利。”他活生生就是个痞子。

你咬下一口苹果:“好吃。”

“好了,你就是我妻子了。”他微笑,“你吃苹果,那我就吃你吧。

———————————————————————————————

大孙的迟到生贺

感谢看到最后的你。

评论(2)
热度(45)